Mit den nachstehenden Informationen möchten wir uns vorstellen und hoffen ihr Interesse an Tradition, Brauchtum und Schieß- Sport im Schützenwesen geweckt zu haben. Wenn es Ihnen gefällt würden wir uns über einen Eintrag ins Gästebuch freuen oder haben Sie Interesse im Verein Mitglied zu werden? Über ein persönliches Gespräch würde ich mich freuen.

Kranzniederlegung am Volkstrauertag

Lieber Schützenschwesterrn, liebe Schützenbrüde,

zur diesjährigen Kranzniederlegung am Volkstrauertag - Sonntag 18. November 2018 um 11.00 Uhr - treffen wir uns wieder vor dem Eingang des Bockumer Friedhofes und Gedenken am Ehrenmal den verstorbenen Mitgliedern des Bockumer Schützenvereins 1611 e.V.