Mit den nachstehenden Informationen möchten wir uns vorstellen und hoffen ihr Interesse an Tradition, Brauchtum und Schieß- Sport im Schützenwesen geweckt zu haben. Wenn es Ihnen gefällt würden wir uns über einen Eintrag ins Gästebuch freuen oder haben Sie Interesse im Verein Mitglied zu werden? Über ein persönliches Gespräch würde ich mich freuen.

Großer Zapfenstreich 2

Guten Morgen an ALLE Mitglieder des Bockumer Schützenvereins 1611 e.V.,

das war super und ein richtig toller Auftritt des Bockumer Schützenvereins 1611 e.V., anläßlich des Großen Zapfenstreiches vor dem Rathaus der Stadt Krefeld. Ein herzliches Dankeschön an die Fahnengruppe und alle Schützen, die diesen Zapfenstreich unterstützt und für ein tolles Bild auf dem Rathausplatz gesorgt haben. Danke auch an die Herren des Regimentsstabs für die Organisation und an Rainer Keller für das hervorragende kommandieren.

Gut Schuß und allen ein schöne Woche

Herbert Müller - 1. Vorsitzender