Mit den nachstehenden Informationen möchten wir uns vorstellen und hoffen ihr Interesse an Tradition, Brauchtum und Schieß- Sport im Schützenwesen geweckt zu haben. Wenn es Ihnen gefällt würden wir uns über einen Eintrag ins Gästebuch freuen oder haben Sie Interesse im Verein Mitglied zu werden? Über ein persönliches Gespräch würde ich mich freuen.

Informationen zum Volks- & Heimatschützenfest in Bockum (Teil 16)

In den nächsten Tagen stellen stellen wir Ihnen alles Wissenswerte rund um das Volks- & Heimatschützenfest in Bockum vom 22. Juni bis 25. Juni 2018 vor.

Heute der Vorstand und Bockumer Schützenverein 1611 e.V. "Zum treuen Gedenken an alle verstorbenen Mitglieder."