Mit den nachstehenden Informationen möchten wir uns vorstellen und hoffen ihr Interesse an Tradition, Brauchtum und Schieß- Sport im Schützenwesen geweckt zu haben. Wenn es Ihnen gefällt würden wir uns über einen Eintrag ins Gästebuch freuen oder haben Sie Interesse im Verein Mitglied zu werden? Über ein persönliches Gespräch würde ich mich freuen.

Pokalschiessen 2019

Vereinsmeisterschaft 2019

Bockum.... verwöhnt!

Danke !

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

das große Event „Bockum….verwöhnt!“ ist erst wenige Stunden vorbei. In und um Krefeld ist der Bockumer Schützenverein 1611 im Gespräch. Er hat sein Image aufpoliert und alle unsere Gäste freuen sich schon auf die nächsten Veranstaltungen unseres Vereins. Der Vorstand möchte sich bei Euch allen für Euer Engagement beim erfolgreichen 4. Musik- & Gourmet-Festival „Bockum….verwöhnt!“ am letzten Wochenende bedanken. Ihr habt alle tatkräftig zum Gelingen des Festes beigetragen. Ob beim Aufbau, in den Ausschankwagen und Kassenhäuschen, beim Abräumen der Gläser und Teller, beim morgendlichen Aufräumen und Reinigen des Platzes habt Ihr alle gezeigt, dass der Bockumer Schützenverein 1611 zusammensteht und gemeinsam viel bewegen kann. Dies kann der BSV nur durch Euch und unser aller Zusammenwirken. Lasst uns auch in Zukunft so weiter machen und viele weitere Projekte anpacken. Die aufwendigen Vorbereitungen zu unserem Fest durch den Vorstand, in Abstimmung mit den Kompanieführern, liefen wie auf Schienen. Jedes Mitglied hat dazu beigetragen, dass dieser tolle Erfolg erreicht wurde.

Ein herzliches Dankeschön an unsere Majestät Gabriele I. und ihren Ehemann Siggi für die Organisation zum Kinderkönigsschießen. Für die Zukunft ist dies ein wichtiger Baustein für den Bockumer Schützenverein, um verjüngt in die nächsten Jahrzehnte zu gehen.

Mit dem nochmals ausgesprochenen herzlichen Dankeschön verbleibe ich

Bockumer Schützenverein 1611 e. V.
Herbert Müller - 1. Vorsitzender

Bockum verwöhnt 2019 in der Presse

Bockum verwöhnt bei wz-online

wz und rp-online